На тебя колдовала при полной луне

Лис Евгения
На тебя колдовала при полной луне,
Надрезала себе ладонь.
Разбавляла я кровь в полусладком вине,
Разжигала в тебе огонь.
От моих ритуалов больные следы,
Словно сердце - кровоточАт.
И так больно дотронуться до воды,
Только нет мне дороги назад.
На тебя колдовала огнем и травой,
Но и ведьмой меня не назвать.
И ты будешь, будешь ведь только мой,
Воспевать будешь и проклинать.
Заговоров моих - непростые слова,
И понятны они лишь мне.
Затуманится ясная голова,
Я приснюсь тебе в вещим сне.
И не страшен мне ад, за мое колдовство,
Хоть котел для меня готов.
На костре возгорается существо,
Инквизитор, подбрасывай дров.