Вновь живу...

Вера Аксенова-Соснина
А я живу, как прежде. Вновь живу...
Душа порой бывает неизменной.
И держится в невзгодах...на плаву.
И станет очень сильной. Непременно.

Нас закаляют беды, это так.
И грусть-тоска сломать уже не может.
И по плечу любая высота
Тем, кто покорно крылышки не сложит.

И мысли...эти мысли о тебе
Приносят тёплый свет и вдохновенье.
И благодарна я своей судьбе
За строк моих простое откровенье.