LaKruA

Лора Шол
Помнит?
Помнит... Помнит...
в LaKruA
закружилась Осень в вихре танца , комната в любви едва жива,
даже дождь не пробовал вмешаться. Ветер стих и мокрая листва
не тревожа , затихала в лужах...

Тихо?
Тихо... Тихо...
Тишина
и биение сердца вместе слушать. И галантно все часы убрав,
LaKruA дарил минуты счастья , души там парили до утра ,
а сердца стучали в ритме танца...

Помнит?
Помнит... Помнит...
Как тогда
трепетали на ладонях пальцы. И в окно шептали тополя  - «Вы
с ума сойдете так от счастья». Губы в губы , а глаза в глаза,
LaKruA закроет плотно двери...

Тихо?
Тихо... Тихо...
Тишина...
Миг , в котором нет для них потери. Но к утру коварная судьба
развела дороги  в звёздном небе. А в дождинках мокрая листва
на прощанье замерла на пледе...
 




Фото из доброго инета.