В пузырчатом весеннем сне

Олег Краснощёков
Вне ведомств, мет, характеристик.
В пузырчатом весеннем сне
Без позывных эквилибристик
Ты что-то пишешь-пишешь мне.

А я читаю зимним летом
И улыбаюсь! Жду и жду...
В ночной Москве вновь Киев где-то
Зажег во мне твою звезду!

Я улыбаюсь камнем сонным.
Я вытворяю черте что!
Я окунаюсь в слова лоно,
Где только ты, твое лицо

И весь сумбур моих мальчишеств
В проселке подземелья лет.
Я выползаю из излишеств,
Читая сонное "Привет!"

26 марта 2016