Сострадание-это счастье...

Танцующая На Волне
Сострадание-искренность сердца,
Сострадание тихое счастье...
Это слёзы души...чтоб согреться...
Улыбается в "горе-ненастье"...
То,что в сердце твоём и открылось...
Эта истина правды,что в людях...
Буд-то первый раз в жизни влюбилась...
И увидела Бога...не судьи...

Это вовсе не жалость,не правда!
Это то,что тебя очищает...
Восхищение другом,что прав он,
И такой вот по жизни шагает!
Это сила,поддержка от Бога,
Это сердца любовь и улыбки,
Это радость, рожденья дорога,
Благодарность Ему за ошибки...

Сострадание-счастья отрада,
Очищенье души и рожденье...
Твоей новой любви...и награда,
Возрождение и восхождение...
Состраданье приходит наградой,
За подержку, за правую руку,
За слова, что звучат в сердце правдой,
То, что рядом...не видим в друг друге...