буду с кротостью терпеть

Николай Москвитин
Буду с кротостью терпеть
Страхования от бесов
И боящихся жалеть
Им желать  щедрот небесных

Пусть узнают благодать.
пусть покой вернётся к серцу,
И не буду так страдать
От боязни, как от смерти

Боже, защити же их,
Вражье побори лукавство,
Да молитвыми святых
Мы войдём в Святое Царство

27 марта 2016