Vielfalt

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Unsere Gedanken beinflussen Geist, Seele Koerper und das ganze Umfeld.

Die Emozionen aber beinflussen unser Unerbewusstsein, das alles aufnimmt und speichert.

So ist es ganz wichtig im Hier und Jetzt zu leben und die Verletzungen der Vergangenheit nicht mit sich zu tragen, sondern sie los zu lassen..denn wenn wir sie wie ein Rucksack immer mit uns tragen werden wir nie frei sein und unser Geist kann sich nicht entwickeln.

Lass los ...was dich in der Vergangenheit verletzt hat. Enferne den Ballast von dir und deinen Gedanken und siehe das Schoene was das Leben ist und dir zeigt.

Damit du Liebe empfangen kannst und heilende Beziehungen leben kannst.

Deine Irdischen und Himmlischen Helfer sind immer bei dir.

Segne deine Gegenwart und deine Gedanken positiv und befreie dich und deinen Geist aus dem Gefaegnis alter Verletzungen und Gedanken des Schmerzes.

Heute ist ein wundervoller Tag
Heute und die ganze Zukunft

Engelliebe

Von meinem Herzen umarmt w;nsche ich euch einen gesegneten wunderschoenen Tag