Я стою на перроне...

Любовь Подкопаева
Я стою на перроне-поезда жду,
Подъезжай же скорее-никуда не уйду,
Я запрыгну в тот самый последний вагон,
Где любовь моя едет, где в купе сидит Он.

Протянула я время-вот уж жизни закат,
Что любви не видала-разве кто виноват?
Всё гордилась, боялась я ответить тебе,
Ты меня добивался-только я-"не, не, не".

Жизнь прожита без ласки-как в дурацком кино,
Я прошла мимо сказки-ведь ты любишь давно.
Дай же Господи время-по долгам всё вернуть,
Не сочту я за бремя-счастье б мне не спугнуть.

Ты прости меня милый, что томила тебя,
А любовь с новой силой-добралась до меня.
Помоги ты нам Боже-время счастья продлить,
Ведь по замыслу всё же-нам друг друга любить!