Миллионы звезд и миллион огней

Алисия Чуднова
Миллионы звезд и миллион огней,
Я готова быть с тобою сотни дней.
Миллион оков и миллион преград,
Ну, скажи, скажи мне, что ты будешь рад...

Я сходила долго от тоски с ума,
Думала, останусь на века одна...
Я боялась душу людям открывать
Но вернулось словно время то же вспять

Миллионы звезд и миллион огней,
Я готова быть с тобою сотни дней.
Миллион оков и миллион преград,
Ну, скажи, скажи мне, что ты будешь рад...

Пусть мои ошибки станут просто сном,
Пусть произойдёт тот самый перелом.
Я ведь не боюсь, не стану исчезать,
Лишь сам не уйди, я не хочу терять...

Миллионы звезд и миллион огней,
Я готова быть с тобою сотни дней.
Миллион оков и миллион преград,
Ну, скажи, скажи мне, что ты будешь рад...

Я ведь не скажу, что "обещаю", знай,
Ведь сказать придётся мне:"Не исчезай"
Я словам не верю, чувствам поддаюсь,
Если я уйду, то жди и я вернусь...


Миллионы звезд и миллион огней,
Я с тобой останусь, только мне поверь...
Миллион оков и миллион преград,
Ну, скажи, скажи мне, что ты будешь рад...


Миллионы звезд и миллион огней,
Я с тобою буду не считать и дней.
Миллион оков и миллион преград,
Я прошу, скажи мне, что ты будешь рад...