Подарок ценный - мой Морфей..

Слав Николаев
Подарок ценный - мой Морфей,
Со мной поделится блаженством,
Мой сон, реальности нежней,
Светлее и добрее детства..
Здесь легкость и желанье петь,
Здесь чувство сладостных открытий,
Без мыслей тягостных лететь
До неизведанной орбиты..
Секунды счастья уловить,
От зла реальности убраться,
Как будто жажду утолить..
Тут навсегда хочу остаться.
РогОвые открыв ворота,
Отведав маковый нектар,
Словно туман уйдут заботы,
Всё сбудется о чём мечтал..
Безбрежен, безграничен путь,
Не труден он и не опасен..
Одно условие - уснуть,
И мир окажется прекрасен..