Не делай или не жалей

Максим Загородный
Не обещай никому того
Что не можешь выполнить сам
Не обещай поездку на море
А самому сидеть у вокзала

Не обещай ничего человеку
Который ради тебя и пальцем не шевельнет
Не обещай ничего никогда никому
Иначе за живое грызнет

Не клянись никогда никому
Даже если так нужно сейчас
Не клянись никогда, прошу
Ведь ты же солжешь тотчас

Не нужно себя винить
В том, чего не смог уберечь
Не нужно себя винить
В том, что лучше сдаться и лечь

Не пытайся никому угодить
Это не ценится ныне
Не пытайся кого-то простить
Растворяясь ночами в вине

Не стоит рыдать при луне
Свою совесть безжалостно теребя
Не унывай, не надо
Где-то в небе падет звезда

И напоследок, заметь
Истина все же есть
Где-то витает над нами
Но истина не в вине

Запомни
Впредь