Сколько добрых людей, жизней, судеб

Нина Столярова
Сколько добрых людей, жизней, судеб
Рядом с нами - их просто не счесть...
Всем спасибо вам, добрые люди,
Как прекрасно, что вы в жизни есть!

Я того никогда не забуду,
Как в тяжёлые годы мои
Помогали мне добрые люди
И навстречу с добром своим шли.

Доброту не измерить весами,
В километры её не смотать...
Доброту не забудем мы сами,
Чтоб добром о добре вспоминать.

Доброту не продашь и не купишь,
И в займы никогда не возьмёшь...
Добротой никого не погубишь,
Но, возможно, кого-то спасёшь.

Где живёт доброта, там не надо
Ни психолога, ни врача...
Доброта, как бальзам, как отрада,
Как горящая в сердце свеча.

Страх прогонит, дорогу укажет,
И рассеются тучи и мрак...
И на сердце когда беда ляжет,
Доброта успокоит... Ведь так? 

И пусть шар наш земной не забудет,
На любой широте, долготе
Своей жизнью обязаны люди
Лишь любви и людской доброте.

Сколько добрых людей, жизней, судеб
Рядом с нами - их просто не счесть...
Всем спасибо вам, добрые люди,
Как прекрасно, что вы в жизни есть!