Радуйтесь жизни

Михаил Добров
Живите в радости и мире
Добро несите в этот свет
И без уныний и тоске,
Встречайте каждый новый день.

Зачем нам нужно тосковать ?
В таком прекрасном  светлом мире,
Наполненном чудесной красотой
И  разными по своему людьми.

И есть у нас вода и хлеб
И небо мирное над нами
И Славу Богу нет войны
И нужно радоваться этим.

А если загремят снаряды боевые,
Тогда мы будем тосковать
И будем плакать и рыдать
О мирной жизни вспоминать

Радуйтесь и веселитесь люди
И не о чем не надо тосковать,
Живите в мире и добре
И жизнь прекрасную цените.