Взгляд с обратной стороны...

Сергей Шепелев Новосибирск
 Апрель. Заизумрудится трава.
 Цветком нежнейшим вытает "подснежник".
 Смягчится сердцем "чёрная вдова"
 И шанс получит новый безутешник...


...
Правд много в мире - истина одна.
Проект, что Богом дан, реализуя,
Причистившись набулькался вина...
Теперь к своей любви едва ползу я.