Любовь вернётся

Елена Тей
 Любовь, я знаю, вернётся,
 Скажет:"Что не ждала?"
 Сердце тахикардией забьётся.
"Ты же меня звала!"

"Да, проходи, конечно. Кофе иль чай?" - "Вода."
"Ты, как всегда, внезапно в зимние холода."
"Да, уж весной нет отбоя,
 А вот сейчас ты одна."

"Рада, что ты вернулась.
 Ты проходи, отдохни.
 Очень хочу, чтоб проснулась
 Ты в эти зимние дни."