Если скворушка поет

Вера Киселева
Нынче утро не жалеет солнечной метели.
Я сквозь дрему услыхала,что скворцы запели.
На березке под окном новенький скворечник.
Обживают новый дом пара птичек певчих.
Солнце водит хоровод,согревая дали.
Этих скворушек прилет мы всю зиму ждали.
Скоро-скоро леденцы все весна растопит.
Просыпайтесь от зимы,скворушка торопит.
Скоро-скоро зацветет красками планета.
Если скворушка поет,значит близко лето.