Я-не безнадёжна...

Эленъ
Я чувствую себя так одиноко.
Да, есть родня, но все они далёко...
Сын вырос. На работе постоянно.
И не нужна ему забота мамы.

А мне так важно быть необходимой!
Родной, желанной, девочкой любимой!
Ну неужели это невозможно?!
Да. Мне "100" лет. Но Я-не безнадёжна?!!