Развела нас жизнь на четверть века

Асет Кор
Развела нас жизнь на четверть века,
Чтобы мы прошли свои пути -
Ведь душа родного человека
Сможет и совсем без глаз найти.

Много лет мы жили как в тумане
И тащили груз своих забот,
Обрабатывая души, как алмазы,
Становясь сильней из года в год.

Мы рождали мысли, словно космос,
Где лишь одиноких звезд есть свет.
Где есть холод, где есть невесомость,
Где есть- Солнце! Но тепла там нет.

И в отчаянии своем прекрасном
Мы столкнулись, словно корабли.
И алмаз внутри гранит души разрушил
И открылось сердце для любви.

Много лет мы находились близко
И судьба нам спутала пути.
Но душа родного человека
Сможет и совсем без глаз найти!