Квантовый эквивалент

Ирина Шутова
Здесь  работает прогресс -
Энергетический процесс
Он работает повсюду -
Выпускает статик всюду.
Электрический заряд
Составляет слово в ряд -
Создаются все моменты,
Где стоят эквиваленты.
Создаются микросхемы
С нашей ядерной системы,
А системные запасы
Давят так, но словом асы.
Создаются интерсхемы -
Все ионные системы,
А диодные моменты
Делят на эквиваленты.
В автоматике система
Составляет интерсхема.
Повышением витков
Крутит ток уже с веков.       
Электрический разряд -
Всё становится здесь в ряд.
Толерантные моменты
Гонят ток в эквиваленты.
Создаются в напряженьи
В том эфирном отраженьи.
Автоматика систем
Вновь источник микросхем.
Механические трубки
Делятся на микрозубки
Всё в движение приходит
Роботов в процесс приводит
Ток работает инертно
Доставляет в схему герцно.
Киловатные системы
Все работают вне схемы
Виртуозные моменты
Входят в сферу вечной бездны.
Виртуальные сигналы
Сходят с микросхемной лавы.
Создан вихревой поток
Гонит недрами в исток
Постоянное теченье
Вносит в реки источенье
Пламенный идёт прилив
Плазменный несёт отлив
Создавая пары в слив.
Перманентные влиянья
Создают в мозгах слияние
Наш вновь ядерный прогресс
Он здесь, словом вечный пресс
Ток спрессованный повсюду
Излучает гамму всюду
Гаммовый несёт заряд
И ударный бьёт разряд.
Все ионные запасы
Альфы, беты интерклассы
В ток несут большой поток
С океана с неба сток
Дождевые здесь моменты
Всем несут эквиваленты.

  10.11.2014г.