А солнце нежно освещает...

Ольга Палехова
                А солнце ярко освещает               
                Тюльпанов нежную красу.               
                Меня сегодня поздравляют               
                Родные/ дети.Как люблю               
                Я этот День 8 марта,               
                Который нам тепло несёт,               
                Который дарит радость,счастье               
                И на душе так хорошо!