Труд

Фыв Фыв 3
Привет Тебе, Существованье!
Не знаю даже, что сказать,
Спасибо разве что,
За счастье.
За радость Жить, Творить, Дышать!
Хочу тебе я дать хоть что-то!
Добавить красоты вокруг!
Ведь каждый что-нибудь, да вносит!
Позволь и мне внести свой труд.