будь

Пермякова Элина
я ненавижу чужие имена
в твоей голове
преимущественно женские
преимущественно бывшие
они давно уже вышли
из моды
возьми и выкинь их
из своего гардероба...
пока ты со мною
будь так добр

они - как микробы
раздражают
мою психическую микрофлору
словно из кожи
вон лезут
давай не будем больше
друг друга
этим трогать
будь так любезен