Туманно

Тамара Буланова
За окном - весенние туманы
После снегопада и дождя...
Только, радуют цветущие герани
И  фиалки, рядом, ждут тепла.

Зима надолго задержалась
Здесь отдыхает, не спеша
Свои пожитки собирает,
Всё не решив, пойти куда?!...

На Полюс, милая, - на север!
Туда, где Холод - круглый год,
Тебе всегда он будет  верен,
Давно, с любовью, тебя ждёт.

А нам, Тепла так не хватает,
Стучится в душу к нам  Апрель -
Любезный, всех он уважает,
Идёт с плакатом "ТЫ МНЕ ВЕРЬ!"