10. 20

Ирина Жукова-Каменских
Моя жизнь. Письмо учителю

Интернет, компьютер, внуки,
Третий муж, любовь, подруги,
Муки творчества, терпенье,
Ночью – тени вдохновенья.

Встречи через сорок лет?
Мне казалось, полный бред!
Жизнь в двух строчках не расскажешь,
Душу наспех не покажешь.

Хорошо, есть интернет -
Наша жизнь уж не секрет!
С мужем видео снимаем,
На YouTube выставляем.
Он - актёр, я - режиссёр,
Полный творческий набор!

И спасибо Вам за фото!
Это было круто… что-то
Встрепенулось, взволновалось,
И в душе образовалось!


Не хотела я встречаться:
Что прошло, уж не воротишь…
В памяти моей остался
Светлый образ Ваш… но, впрочем,
Что-то сильно изменилось:
Память вырвалась из плена,
Сердце радостней забилось,
Строчки льются вдохновенно!

Так хотелось мне когда-то,
(Или это только снится?)
В Краснодар приехать срочно,
Поступить к Вам на заочный,
Вновь начать у Вас учиться.

Жаль, что не было свободы…
Может, воли не хватило
На поступок нестандартный…
Только – было это, было…
Я за всё Вам благодарна!

                03.01.2016

К читателям! Это действительно письмо к реально существующему человеку. Его не надо рассматривать как претендующее на поэтическое произведение. Опубликовано
потому, что из него можно узнать кое-что обо мне.

НАШИ ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА YouTube по адресу
http://www.youtube.com/dashboard?o=U