И всё-таки лошадь надёжней!

Виктор Глебов 2
Год назад я говорил,
Продавай свою машину.
Ты ж упёрся как дебил,
Обозвал меня скотиной.

Вот торчи теперь часами
И помочь, ведь, не могу.
Всё бы сделал я глазами,
Да, в моторах ни гу-гу!