Ну зачем?

Инна Щептева
Я Вами так очарована -
Мне точно не хватит здоровья.
Живу вечно сообщениями Вашими,
В монитор ошалело пялящаяся.

Пожалуйста, станьте похуже,
Будьте похожи на стужу,
А не как тепло икрящееся -
Я же нашла, чего так искалось!

Мне теперь душно, жарко,
На Вас смотреть - это отчаянье.
Да я  бы всю Вас исцеловала,
Детскими и нахальными.

Я бы прижалась так сильно,
Что, боюсь, какую-нибудь косточку переломила бы.
Ах, Вы ужасно мне нравитесь,
Ну зачем Вы такая красавица?

Ну зачем Вы глубоко мыслите,
Честно, изысканно.
Ну зачем Вы такая теплая,
И такая заботливая?

Да что в Вас вообще есть плохого!?
Что-нибудь найду - нет, ничего.
А втрескалась я по самые уши,
Господи, помоги, спаси мою душу.

Пусть она меня выдержит -
Это ж просто, как крест нести.
Когда ты сидишь и пьешь чай,
А на тебя девчонка роняет печаль,

Отчаянье, надежду, любовь,
Комплиментами сыплет и вновь,
Подперев свою детскую щеку,
Смотрит обожающе и заботливо.