Твой образ мне снится ночами...

Марина Евтушок
Твой образ мне снится ночами,
Как падает снег на ресницы,
Сегодня разлука меж нами,
Как долго она будет длиться?

Иль миг...или целую вечность,
А может быть завтра случится,
Когда будет ждать не возможно,
Ты в двери мои постучишься.

И встретятся снова два взгляда,
Забьются сердца в унисон...
А  большего мне и не нада...
Но это пока лишь что сон.