Не дают покой воспоминания

Галина Тычинина
          Я так давно не слышала свой смех.
          И потому вот в это утро раннее
          Мне не дают покой воспоминания
          Событий дней,минувших тех.

          Кто б мог сказать совсем ещё вчера,
          Что вновь строка потянется к строке.
          И,вдруг,почувствовав тепло в твоей руке,
          Мне снова станет не хватать пера.

          И буду я искать уединенье,
          Перебирая нужные мне сочетанья слов.
          Похоже,что не видеть больше снов,
          Переживая заново мгновенья.

          О Муза! Вечная владычица сердец!
          Я пряталась,но ты нашла меня.
          Не может лёд расстаять без огня,
          Без песни не останется певец.