***

Александр Волков 22
Пылает яркая звезда
На небосводе в тёмно время
И одинока и грустна
За столетиями столетия

И взгляд устремив на землю свой
Видит как планета кажется живой
Всё суетливо и беспечно,
И так останется на вечно.