Где ты - седых туманов вечность

Александр Гаршунов
Где ты - седых туманов вечность
Где я - снега, снега, снега
И это будет бесконечно
Лишь только жизнь у нас одна

Нас разделяют километры
И часовые пояса
Но память наша кинолента
В ней встретимся с тобой всегда

Пусть в памяти остались лишь минуты
Тех лучших дней, что растворяются в годах
Пусть говорят, что время лечит, но не от счастья.
Минуты счастья – навсегда

Александр Гаршунов 27.03.2016