Исповедь любовницы

Милена Весенняя
Пришла весна, а вместе с ней надежда
Хоть что-то изменить в своей судьбе
Опять мечтать, опять влюбиться
И отойти от зимней суеты.

Вновь засияет мир вокруг
С тобой мы встретимся случайно
И я увижу всё в твоих глазах
Они не лгут: в них нет печали…

Ты снова далеко,
Ты завтра улетаешь,
И о любви моей ты всё, конечно, знаешь…
Сердца не делят расстояния,
Но нам всё ж суждено прощанье.

Ты не свободен,
Да и я ведь не одна.
Пусть остаётся всё как есть
Менять по жизни ничего я не хочу.
То, что дано судьбой, беречь я буду вечно
И лишний грех на душу не возьму.