Старик и старуха

Нелли Бикс
 Старик и старуха-
ни жизни, ни духа.
всё видят в пол-глаза,
а слышат в пол-уха.

их мир постепенно уходит,
                стирается,
Земля под ногами плывёт
                и шатается,
а вскоре и вовсе,
             - "да будет им пухом..."

и кажется:-
             вовсе они растворяются
и с именем Господа,
                Сына и Духа
всё каются,
           каются,
                грешники,
                каются...
и в небо уходят,
                -старик и старуха.