Необычная дружба

Иван Золенко
Не верил в дружбу средь полов различных,
Был убежден – без плоти никуда.
И отношения судил двуличных,
В мечтах один, другая – никогда.

Тут возраст в помощь, нет нужды в победах,
Общение важнее всех утех.
И не заметил, как важны беседы,
И поиск истины, и откровенный смех…

И незаметно дружбы  зарождение,
Струится понимания поток.
Своей души ты видишь отражение,
Гармонии – блаженный уголок.

Событие! –  и ты спешишь делиться,
И знаешь, нет упрека – всё поймет.
Немного в этом мире раствориться,
За откровенность – искренность вернёт!

Нужна такая дружба, нет сомнений,
Есть в этом всём загадка бытия.
Я благодарен  этим откровениям,
И в этой истине могу познать себя!

ZIV.