8. 03

Виктор Владимирович Карпов
Ты далеко,ты опять далеко...
Нас разделили степи километры.
Жить без тебя мне теперь нелегко,
Жгучей тоскою натянуты нервы.

Солнце пытается душу согреть,
Снег по асфальту сбегает ручьями.
Хочется прошлое просто стереть,
Чтобы не путалось вновь под ногами.

В памяти бережно образ храню...
Нет,никогда я ту ночь не забуду!
Взгляд карих глаз твоих жадно ловлю,
Теперь только я отражаться в них буду.

Помнят ладони тепло твоих рук...
От поцелуев горят мои губы...
Сердцебиения бешеный стук...
То ласково-нежно,то страстно и грубо...

Луна одиноко смотрела с небес,
Как мы разжигали забытые чувства...
Направил ли ангел,попутал ли бес -
Осознанно шел я на это безумство.

И нас одеялом помятым кровать,
Как будто пытаясь укрыть от ненастья,
Лишь только под утро сумела обнять...
Я понял,как мало мне надо для счастья...

Я знаю,что скоро увижу тебя,
И сердце стучит от одной этой мысли...
И только тебя беззаветно любя,
Раскрыл,наконец,я судьбы своей смысл...