Афоризм 10

Лариса Любчик
   Роскошный 2-х килограммовый торт с розочками из масленого крема появится  на Вашем столе, если Вы позвоните лучшей подруге и пригласите её на чай, предупредив, что вы на диете!
               
                ( Серия: женские шпильки)