я тебя

Пермякова Элина
ты ищешь лазейку в моих
нео\формившихся чувствах
вертишь в руках сердце
пытая\сь разглядеть:
а не пусто ли?

а я
без устали
продолжаю тебя
любить
скрипя
своими навязчивыми
предрассудками...

разговариваешь
сутками
и
даже ночью
я тебя
слушаю