В виде тряпок сложат в сундуках

Любовь Не Опустит Флаг
все вы просто куклы то есть вещи
вы играете спектакль под названием ЖИЗНЬ
конечно вы актеры куклы которые считают игру актерства реальной жизнью
как нарки под накротой считают глюки реальностью
мне вас даже не жаль
вы тряпки и вата и бумага и пластик мусор в общем
потому вы любите рисовать гримом рожи себе на кукольных страшных мордах
потому вам дороги одежки обувь и украшения и вообще вещи-что вы сами ВЕЩИ

а все что вам видится и ощущается ваше тело тепло его движение его- его физиологическое функционирование все это ВИРТУАЛЬНОСТЬ