Такова жизнь

Станислав Снейк 2
В этот мир мы приходим, крича и в слезах,
А по жизни идём, то смеясь, то рыдая…
Тот живёт,
кто невзгодам без робости смотрит в глаза,
И над смертью смеётся,
нескладный сей мир покидая.