Синоптики врут

Рыбак Евгений
Лучше её не трожь,
Она не исправится,
На её улице дождь
Не прекращается,
Зонт ей не подноси,
Не поможет он.
Бывает, поморосит
Мелким дождиком,
Бывает, что дождь с грозой,
И так полмесяца.
Приступ очередной.
Пройдёт.
Перебесится.
Бывает внезапно - град,
И без брони не лезь.
Она ненормальная, брат!
Причем это даже лесть.
Розовые очки
Она разбичает в хлам,
Да, и еще,
учти -
Привыкла к холодам.
Сердце её растопить?
Не выдумывай.
Любит по лужам бродить
В полнолуние.
С ней очень легко простыть,
Сырость и ветер там.
Хочешь жизнь превратить
В серый туман?
Не сделать её счастливей,
Как ни ухаживай,
У неё за окном ливень,
А внутри - и не спрашивай.

Так про неё говорят,
Но слухов не надо мне.
Мне нравится с ней гулять
За ручку по радуге.