Пятнадцать лет Резерву

Нина Столярова
Пятнадцать лет "Резерву"!
Этот возраст считают подростковым, но уже
В России наш "Резерв" один из лучших,
И мы стоим на новом рубеже.

Успехи не приходят сами,
Ведь наш "Резерв" - трудяга и творец.
В Рубцовске был построен главный офис:
Шикарный, современный дом - дворец.

Здесь всё продумано: удобно и красиво.
Здесь праздники проходят чередой.
Даёт он пайщикам заряд тепла и силы,
И крестникам своим он - дом родной.

Живи и крепни, наш "Резерв" любимый!
Ты создан был, чтоб людям помогать.
Пусть Бог даёт тебе ума и силы
Творить добро и жить, и процветать.