Осталась в сердце

Эльшан Годжазаде
Осталась ты в сердце, я чувствую это
Вроде сумерки, но впереди лето
Лето, солнце, спешки в дали
И я забуду что тебя у меня украли

Забуду слова острые, как лезвие бритвы
И какие были за тебя тяжелые битвы
Минуты радости на долго осядут в моем сердце
Знаешь, были бы красивыми наши дети

Воображаю свадьбу, ты идешь к алтарю
И как тебе свое сердце навеки дарю
Все рады и в конце ты мне сказала да
Но ты ушла и с собой покой мой забрала

Душа болит, память в прошлое зовет
Когда я был дорог тебе за порогом дома
Но сердце мое в ранах и давно не поет
Ведь ты мне, глупая, больше не знакома

Ну да, так бывает, проходят боль и муки
И больше не трясутся от боли мои руки
Все в порядке, все наладится, я терплю
И не так мне больно от того что люблю

Жаль что ты ушла, могло быть хеппи энд
И в конце того туннеля зажегся бы свет
Но не суждено, ведь ты со мной не осталась
Без лишних слов ушла, рассталась

Расстояние губит, знаешь будто горло душат
Любить и не быть рядом нет ничего хуже
Но я то знаю ты любила, не врала мне с этим
И так обидно что от тебя не будут мои дети

А я скучаю, знаешь глядя на фото в инстаграмме
По всему, что меня с тобой тогда связало
Но каждый день, грустно, подхожу я снова к маме
Мама она не любит больше, так и мне сказала