Стало жутко от любви...

Сергий Сергеич
СТАЛО ЖУТКО ОТ ЛЮБВИ...

На жару обижаться не буду
и спасибо "Солнцу" скажу,
я тебя никогда не забуду,
о тебе я друзьям расскажу.

Расскажу каким зноем дышала,
с какой жаждой желала меня,
и лучами с теплом обнимала,
тишиной окружала "звеня".

Всё забыла со мною на свете,
распугала все тучи с небес,
задержалась на долго ты в лете,
превращая в золу дивный лес.

От "салюта" такого, пожара,
стало жутко мне рядом с тобой.
Задохнулись в любви от угара,
покатились дорожкой кривой.

Сохранить чтоб любовь, расставались,
так бывает, мы всё же умны,
а иначе совсем б не влюблялись,
были б злы и всю жизнь голодны...

      Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
      31.07.2010 г.