Диван и лампа...

Халитов Василь
Диван и лампа, все как прежде
В глубокой думе я лежу
Угасла искорка в надежде
К ужасным выводам я прихожу

И кажется, что тело тут
Но мысли за пределом грани
Часы техонечко текут
Куда-то за пределы спальни

Однажды радость получив
Обжегся искоркой надежды
Судьба лишь счастье подарив
Оставить может без одежды

И вот лежу я на диване
А в голове идет война
И тут в ужасном поле брани
Пошла страшнейшая волна
Весь мир горит зеленым цветом
И скоро все сгорит до тла
Надежды гаснут в месте этом
За всем останется лишь мгла

И всё ведь почему случилось
Лишь потому что подарил
Прекрасной барышне на милость
Все чувства и остаток сил
Она старанья оценив
Дала кусок души своей
Но так как нрав ее был крив
Любовь дала на пару дней

Узнал я это лишь тогда
Когда отдал всю душу без остатка
Тогда души моей звезда
Проглочена была касаткой

И мир сгорел, и угли стынут
Туман окутал мир души
И больше чувства не нахлынут
В бескрайнем мире пустоши

И что хотел сказать я этим
Не стоит душу бескорыстно отдавать
Ведь девушки ведут себя как дети
И каждая из них по свойму бл*дь...

Простите дамы за ту слабость
Обиды к вам нет никакой
Быть может есть, но только малость
За то что бредите порой

Моей ошибкой было то
Что сам в капкан такой попался
Ведь в мире девушек полно
А я со странной оказался

И что в итоге? нет меня
Осталась только оболочка
Не спасся я от злостного огня
В судьбе своей поставил точку