Любить? быть может... Я любил...

Халитов Василь
Любить? быть может... я любил...
Но это было так давно
Что чувство то давно забыл
И сердце безразличия полно

И в чувствах было столько красок
Что взяв палитру их не сосчитать
И не было фальшивых масок
Не нужно было нам в любовников играть

Но лишь теперь я понимаю
Что чувство то давно забыл
И лишь теперь я представляю
Что наши отношения тем самым я убил

Я ухожу, без капельки печали
Без грусти страха и любви
Когда то мне их навевали
Счастливые и радостные дни

Но прошлое осталось только там
И я не собираюсь долго его ждать
И лучше прошлые обиды все отдам
Пойду я новую судьбу искать