Книга от христа

Ирина Шутова
Я хочу вам написать
Я хочу прославиться
Моя книга от Христа
Всем вам будет нравиться
Эта книга от Христа
Она очень славится
И поэтому народу
Ах, как всем понравится
Я вас не обижу
Я вас не затрону
Потому что слышу
В муках ваши стоны
Вы здесь вечно ноете
Молитесь не зря
И за этой верою
Прячетесь друзья
Просите и молите
Чтобы  Бог помог
Сам Иисус Христос пришёл
Всё здесь превозмог
Разрулил бы всё сполна
Здесь за нашу дурь
Денег дал бы  и добра
В остальном хоть плюнь.
                15.06.09.
Автор: Ирина  Шутова   г. Уфа