Судьба

Халитов Василь
Пути наши нельзя нам угадать
Никто не скажет что нас завтра ждет
Судьба и радости кусочек может дать
И вдруг в кармане что-то пропадет

Но унывать не стоит, никогда
Ведь вслед за маленьким ненастьем
Судьба наша лишь скажет да
Одарит нас великим счастьем

Я верю, жизнь покажет что да как
Расскажет как нам быть сейчас
Подаст лишь случаем тот самый знак
Когда придет тот самый час