Пойдём до горизонта

Надежда Кочергина
На Небесах живёт Доверие,
Путь к счастью на Земле не прост,
Здесь лишь обман и лицемерие
И эгоизм в свой полный рост...

Давай, пойдём до горизонта
И воспарим на Небеса!
В импровизациях экспромтом
Нам будут петь там голоса...

И очаруют наши души,
Любовью вечной обойму(т),
Нам  будет сладостно их слушать,
На Небе мы найдём приют...

Лишь там, в Движении Покоя
И жизнь, и смысл, всё обретём!
Дай руку мне, нас в Мире двое,
До горизонта... мы... пойдём.