Золото

Анна Бундюкова
Золотом платят за очень хороших,
Ликом прекрасных и звуком немых.
Золото кистью наносят на кожу
И призывают взглянуть на глухих.

Нравится, нет ли, издай восклицанье!
Золото будет на теле дрожать.
Если понравилось, можешь остаться,
А не понравилось - можешь сбежать.

©Бундюкова А.И., 2016