к бывшей...

Андрей Войцех
Пришла весна уже звонят капели
И талый снег как прошлого не в масть
Все получили то, что так хотели
И неделимой будет только часть
А кто то ловит отражение в битом счастье
И кто то может нрав ваш не осилил
Но дай Вам Бог прекрасного объятья
О женщины которых мы любили