Был...

Спешащая в Даль
Я по каплям радость возвращаю  ,
Теплый дождик смоет грусти пыль ,
Я почти забыла. .. и прощаю...
То , что ты не есть , а просто Был...

Вновь весна , и теплыми ветрами
Приласкает, и угасит пыл...
И душой прощаю и словами -
Счастлива , что ты не есть , а Был!

Вдруг поблёкли искренние строчки ,
Я страничку вновь переверну ,
И не многоточия, а точки
Я расставлю. .. И листки сомну. ..